Будние дни - с 9:00 до 22:00
Выходные дни - с 10:00 до 21:00

После завершения рабочего, на общем построении, решается кто останется на ночное дежурство.(дежурные /clist 31) Если желающих нет, то дежурных назначает Шериф или его заместители. Остальные сотрудники, кроме заместителей Шерифа и начальников отделов, обязаны сдать форму, жетон и оружие.

Важно: основное повышение сотрудников будит осуществляться каждую Субботу в 20:00 на общем построении.
Дополнительное повышение (с 1 по 5 ранг), особо отличившихся сотрудников, будит проводится в среду в 20:00.
Те, кто по каким либо причинам, не сможет присутствовать на повышении, обязательно отписаться в этой теме.
В противном случае вас не повысят.

Примечание: дополнительно повышение осуществляет исключительно Шериф. Заявление от опоздавших на дополнительное повышение не требуется.

Внимание: Увы есть и такие, которые не работают, а повышения хотят. Но Я вас огорчу. Ничего у вас не выйдет. Я и мои помощники следим, кто и как работал в течении недели ( доклады и тд ). Те, кто не проявил свою активность в течении недели, будет не повышаться, а наоборот понижаться.